Post

Il futuro del libro: come l'avvento dell'e-book sta cambiando il mondo dell'editoria

Immagine
L'avvento dell' e-book ha rivoluzionato il mondo dell'editoria, aprendo nuove possibilità e sfide per il futuro del libro. Nuove opportunità: Accessibilità: L'e-book ha reso i libri più accessibili a un pubblico più ampio, abbattendo le barriere geografiche e di prezzo. Diffusione: La facilità di distribuzione digitale ha permesso la diffusione di opere indipendenti e di autori emergenti. Interattività: L'e-book offre nuove possibilità di interazione con il testo, come l'inserimento di note, la traduzione in tempo reale e l'accesso a contenuti multimediali. Sfide per l'editoria tradizionale: Calo delle vendite: Il mercato del libro cartaceo ha subito un calo negli ultimi anni, con un impatto significativo sulle case editrici tradizionali. Pirateria digitale: La diffusione illegale di e-book rappresenta una minaccia per il sistema editoriale e per gli autori. Ricerca di nuovi modelli di business: Le case editrici devono adattarsi al nuovo pa

Hai sempre fame? di David Ludwing (Mondadori)

Immagine
Il segreto del peso forma è vincere il continuo appetito. Se abbiamo sempre fame, perdere peso sarà una impresa impossibile! Questa è la premessa dell'autore del libro in questione. Egli è un medico, nutrizionista ed afferma, in questo libro, che solo saziandosi con alimenti sani si riuscirà a perdere peso e a ritrovare una nuova energia fisica. 

Semplicissimo di J.F. Mallet (L'Ippocampo Edizioni)

Immagine
Il sistema più semplice del mondo per cucinare in modo light. Si può mangiare in maniera gustosa, stando attenti alla linea e senza passare ore in cucina? Certo che si! L'autore di questo manuale, suggerisce decine di ricette di facile esecuzione, a base di ortaggi, di pesce e carni magre, cucinate al vapore, crude o al forno. Buona lettura!  Guarda il video:  http://dallapartedeilibri.blogspot.com/2017/06/semplicissimo-di-jf-mallet-lippocampo_11.html