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Slow Fashion fai da te di Emmanuelle Vibert (Terre di Mezzo)

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Un libro....molte idee "Slow Fashion fai da te" di Emanuelle Vibert è assai più di un semplice libro. Non soltanto spiega passo passo gli sviluppi necessari per confezionare in maniera molto semplice e veloce tanti capi d'abbigliamento colorati e stravaganti (da top ad abiti, da poncho a maglioni, fino a borse e tuniche), ma anche i passi base per cominciare a sperimentare l'hobby del cucito. Ma nelle pagine di questo libro c'è dell'altro: l'autrice spiega ciò che l'ha spinta sulla via del fai da te, ponendo l'accento soprattutto sull'impatto che la moda può avere sull'ambiente e su come, spesso, possa allontanarsi dal pensiero etico. Non è solo il look corretto ma anche la conoscenza di quanto la scelta giusta, in ambito frivolo come la moda, possa fare la differenza.

Hai sempre fame? di David Ludwing (Mondadori)

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Il segreto del peso forma è vincere il continuo appetito. Se abbiamo sempre fame, perdere peso sarà una impresa impossibile! Questa è la premessa dell'autore del libro in questione. Egli è un medico, nutrizionista ed afferma, in questo libro, che solo saziandosi con alimenti sani si riuscirà a perdere peso e a ritrovare una nuova energia fisica. 

Semplicissimo di J.F. Mallet (L'Ippocampo Edizioni)

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Il sistema più semplice del mondo per cucinare in modo light. Si può mangiare in maniera gustosa, stando attenti alla linea e senza passare ore in cucina? Certo che si! L'autore di questo manuale, suggerisce decine di ricette di facile esecuzione, a base di ortaggi, di pesce e carni magre, cucinate al vapore, crude o al forno. Buona lettura!  Guarda il video:  http://dallapartedeilibri.blogspot.com/2017/06/semplicissimo-di-jf-mallet-lippocampo_11.html

Senza latte e senza uova di Giuliana Lomazzi (Terra Nuova Edizioni)

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Soltanto il latte vaccino può essere utilizzato per fare una buona besciamella? Solamente le uova possono rendere un dolce soffice? Noi diciamo "No"! Ci possono essere parecchie soluzioni per cambiare gli alimenti appena citati. In questo libro è presente un ricettario (ricco di informazioni pratiche) adatto per coloro che hanno scelto, per ragioni salutistiche o etiche, di togliere dalla propria dieta il latte e le uova. L'autrice, descrive con semplicità, piccoli trucchi per sostituire le proteine animali, per avere ottimi addensanti naturali, prodotti da forno dorati, per ottenere gli stessi effetti del burro o una fragrante pasta frolla. Nel libro, inoltre, si possono trovare dei minuscoli accorgimenti da poter mettere in pratica nelle ricette base (panna di soia, besciamella con latte di soia, crema pasticcera, formaggi di lupini e anacardi) e anche in quelle più elaborate.