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Slow Fashion fai da te di Emmanuelle Vibert (Terre di Mezzo)

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Un libro....molte idee "Slow Fashion fai da te" di Emanuelle Vibert è assai più di un semplice libro. Non soltanto spiega passo passo gli sviluppi necessari per confezionare in maniera molto semplice e veloce tanti capi d'abbigliamento colorati e stravaganti (da top ad abiti, da poncho a maglioni, fino a borse e tuniche), ma anche i passi base per cominciare a sperimentare l'hobby del cucito. Ma nelle pagine di questo libro c'è dell'altro: l'autrice spiega ciò che l'ha spinta sulla via del fai da te, ponendo l'accento soprattutto sull'impatto che la moda può avere sull'ambiente e su come, spesso, possa allontanarsi dal pensiero etico. Non è solo il look corretto ma anche la conoscenza di quanto la scelta giusta, in ambito frivolo come la moda, possa fare la differenza.

Amare da morire di Francesca Cenci (Tecniche Nuove)

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L'amore, quella forza che muove ogni cosa. Per noi, quello che diventa isola felice, nido sicuro, realizzazione dei propri sogni lo definiamo  "AMORE"! Cosa succede quando, a causa di una visione contorta dei rapporti interpersonali, di poca autostima, di modelli sbagliati o di pregiudizi, la sfera della vita ci danneggia e ostacola il nostro benessere fino ad arrivare a casi estremi in cui minaccia la nostra esistenza? Questo libro è un vero e proprio viaggio simbolico......nella vita di tutti, perchè noi volente o nolente, siamo alla ricerca di amore. Ma è importante riconoscere l'amore sano da quello che viene per errore esaltato, e ancora di più è necessario saper distinguere l'amore malato per poi allontanarsi! Questo è il primo step per riprendere pieno possesso della propria vita. A volte ci possono essere persone succubi, dipendenti dal partner, erotomani (persone con disturbi deliranti), arriviste, stravaganti, isolate e possessive. Purtroppo ci sono

Prima l'insalata di S. Chiesa e L. Faggian (Terre di Mezzo Editore)

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Creare bene i menu e la salute ci guadagna! Questo libro offre chiarezza sulle tante indicazioni alimentari che oggi arrivano da ogni parte del mondo e che quasi sempre, hanno l'effetto di creare ancora più incertezza su cosa portare in tavola per salvaguardare la salute. Gli autori svolgono uno sforzo per sintetizzare e mettere a punto una sorta di vademecum (manuale) dietetico basato su poche regole chiare come: aumentare il consumo di fibre, diminuire i grassi e le proteine animali, equilibrare i nutrienti che danno la possibilità a tutti di mangiare meglio. La maggior parte del libro è riservata alle ricette, che consentono di mettere in pratica i consigli suggeriti dagli autori. Vicino alle preparazioni di base come i condimenti per la pasta, ci sono ricette a base di ortaggi e cereali integrali, per portare in tavola piatti gustosi e ben bilanciati.