Post

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Energia delle Erbe di Chiara Versaico (Anima Edizioni)

Immagine
Le piante medicinali sono delle ottime comunicatrici. Il libro spiega gli impieghi erboristici di tre piante per ogni stagione. Lo scritto si conclude descrivendo, con piccoli cenni, sulle influenze energetiche delle stesse piante, con l'aggiunta di alcuni spunti che riguardano la meditazione, per entrare in contatto con loro e  guardare al mondo delle piante, con occhi diversi. Lettura gradevole e rilassante!

Hai sempre fame? di David Ludwing (Mondadori)

Immagine
Il segreto del peso forma è vincere il continuo appetito. Se abbiamo sempre fame, perdere peso sarà una impresa impossibile! Questa è la premessa dell'autore del libro in questione. Egli è un medico, nutrizionista ed afferma, in questo libro, che solo saziandosi con alimenti sani si riuscirà a perdere peso e a ritrovare una nuova energia fisica. 

Semplicissimo di J.F. Mallet (L'Ippocampo Edizioni)

Immagine
Il sistema più semplice del mondo per cucinare in modo light. Si può mangiare in maniera gustosa, stando attenti alla linea e senza passare ore in cucina? Certo che si! L'autore di questo manuale, suggerisce decine di ricette di facile esecuzione, a base di ortaggi, di pesce e carni magre, cucinate al vapore, crude o al forno. Buona lettura!  Guarda il video:  http://dallapartedeilibri.blogspot.com/2017/06/semplicissimo-di-jf-mallet-lippocampo_11.html

Senza latte e senza uova di Giuliana Lomazzi (Terra Nuova Edizioni)

Immagine
Soltanto il latte vaccino può essere utilizzato per fare una buona besciamella? Solamente le uova possono rendere un dolce soffice? Noi diciamo "No"! Ci possono essere parecchie soluzioni per cambiare gli alimenti appena citati. In questo libro è presente un ricettario (ricco di informazioni pratiche) adatto per coloro che hanno scelto, per ragioni salutistiche o etiche, di togliere dalla propria dieta il latte e le uova. L'autrice, descrive con semplicità, piccoli trucchi per sostituire le proteine animali, per avere ottimi addensanti naturali, prodotti da forno dorati, per ottenere gli stessi effetti del burro o una fragrante pasta frolla. Nel libro, inoltre, si possono trovare dei minuscoli accorgimenti da poter mettere in pratica nelle ricette base (panna di soia, besciamella con latte di soia, crema pasticcera, formaggi di lupini e anacardi) e anche in quelle più elaborate.