Post

Il Segreto Giapponese dello Yoga Facciale di Izumi Foraste Onuma (Corbaccio Editore)

Il segreto giapponese dello Yoga Facciale: una pratica antica per un viso giovane Introduzione Il libro "Il segreto giapponese dello Yoga Facciale" di Izumi Foraste Onuma è una guida pratica per imparare la tecnica dello Yoga Facciale, una pratica antica che si basa sull'allenamento dei muscoli del viso per migliorare il suo aspetto e contrastare i segni dell'invecchiamento. L'autrice Izumi Foraste Onuma è una fisioterapista e insegnante di Yoga Facciale. Ha studiato questa tecnica in Giappone e ha fondato il centro di Yoga Facciale "Yoga Face" a Roma. Il contenuto Il libro si divide in tre parti: La prima parte introduce la tecnica dello Yoga Facciale, spiegando i principi su cui si basa e i benefici che può apportare. La seconda parte presenta una serie di esercizi specifici per ogni area del viso, con istruzioni dettagliate e foto esplicative. La terza parte fornisce consigli per la pratica quotidiana dello Yoga Facciale e per la cura della pell

Hai sempre fame? di David Ludwing (Mondadori)

Immagine
Il segreto del peso forma è vincere il continuo appetito. Se abbiamo sempre fame, perdere peso sarà una impresa impossibile! Questa è la premessa dell'autore del libro in questione. Egli è un medico, nutrizionista ed afferma, in questo libro, che solo saziandosi con alimenti sani si riuscirà a perdere peso e a ritrovare una nuova energia fisica. 

Semplicissimo di J.F. Mallet (L'Ippocampo Edizioni)

Immagine
Il sistema più semplice del mondo per cucinare in modo light. Si può mangiare in maniera gustosa, stando attenti alla linea e senza passare ore in cucina? Certo che si! L'autore di questo manuale, suggerisce decine di ricette di facile esecuzione, a base di ortaggi, di pesce e carni magre, cucinate al vapore, crude o al forno. Buona lettura!  Guarda il video:  http://dallapartedeilibri.blogspot.com/2017/06/semplicissimo-di-jf-mallet-lippocampo_11.html

Senza latte e senza uova di Giuliana Lomazzi (Terra Nuova Edizioni)

Immagine
Soltanto il latte vaccino può essere utilizzato per fare una buona besciamella? Solamente le uova possono rendere un dolce soffice? Noi diciamo "No"! Ci possono essere parecchie soluzioni per cambiare gli alimenti appena citati. In questo libro è presente un ricettario (ricco di informazioni pratiche) adatto per coloro che hanno scelto, per ragioni salutistiche o etiche, di togliere dalla propria dieta il latte e le uova. L'autrice, descrive con semplicità, piccoli trucchi per sostituire le proteine animali, per avere ottimi addensanti naturali, prodotti da forno dorati, per ottenere gli stessi effetti del burro o una fragrante pasta frolla. Nel libro, inoltre, si possono trovare dei minuscoli accorgimenti da poter mettere in pratica nelle ricette base (panna di soia, besciamella con latte di soia, crema pasticcera, formaggi di lupini e anacardi) e anche in quelle più elaborate.