Nutrizione Ayurvedica di Swami Joythimayananda (Macro Edizioni)
- Ottieni link
- X
- Altre app
Il libro contiene anche tante tabelle degli alimenti con le loro caratteristiche ayurvediche, le azioni che svolgono sull'organismo e l'influenza che hanno sui Dosha (forze vitali). Si trovano le informazioni specifiche per equilibrare il nostro stile alimentare secondo la nostra costituzione, per migliorare e rinforzare la nostra salute. Il maestro Swami Joythimayananda ha raccolto, risultati di oltre 30 anni di studi e pratica sull'alimentazione ayurvedica. Introduzione all'Ayurveda. La costituzione individuale. I consigli sulla giornata ayurvedica. L'alimentazione secondo le stagioni. Gli alimenti e le loro proprietà. Il cibo e i cinque elementi. Le regole per una corretta nutrizione. Incompatibilità degli alimenti e "antidoti". La dieta vegetariana. Digestione fisiologia e digestione sottile. Alimentazione ayurvedica nei bambini. Il digiuno e i suoi benefici. In questo libro ci sono anche una serie di ricette come ad esempio: pasta con il tarassaco. Swami Joythimayananda, nato in Sri Lanka, rappresenta un'autorità a livello mondiale nel settore dello Yoga e dell'Ayurveda.
- Ottieni link
- X
- Altre app
Commenti
Posta un commento