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Il Segreto Giapponese dello Yoga Facciale di Izumi Foraste Onuma (Corbaccio Editore)

Il segreto giapponese dello Yoga Facciale: una pratica antica per un viso giovane Introduzione Il libro "Il segreto giapponese dello Yoga Facciale" di Izumi Foraste Onuma è una guida pratica per imparare la tecnica dello Yoga Facciale, una pratica antica che si basa sull'allenamento dei muscoli del viso per migliorare il suo aspetto e contrastare i segni dell'invecchiamento. L'autrice Izumi Foraste Onuma è una fisioterapista e insegnante di Yoga Facciale. Ha studiato questa tecnica in Giappone e ha fondato il centro di Yoga Facciale "Yoga Face" a Roma. Il contenuto Il libro si divide in tre parti: La prima parte introduce la tecnica dello Yoga Facciale, spiegando i principi su cui si basa e i benefici che può apportare. La seconda parte presenta una serie di esercizi specifici per ogni area del viso, con istruzioni dettagliate e foto esplicative. La terza parte fornisce consigli per la pratica quotidiana dello Yoga Facciale e per la cura della pell

I sapori dimenticati di Simona Recanatini e Sonia Sassi (Gribaudo)

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Con questo testo facciamo un salto nel passato alla scoperta del gusto. Ci sono erbe, spezie, odori che un tempo non mancavano mai in cucina e che in seguito sono stati abbandonati. Si tratta esattamente dei sapori dimenticati, di cui è l'argomento principale di questo libro. Tra essi ci sono ad esempio l'acetosella e l'anice stellato, i fiori di sambuco e quelli d'arancio. In questo manuale troviamo la giusta guida a conoscere questi antichi sapori che ci insegna a utilizzarli in cucina. E' bello preparare piatti più profumati e aromatici, in grado di saziarci più in fretta e di donarci proprietà dimagranti. 

Buono, Bio e Light di Il Cucchiaio d'Argento (Editoriale Domus)

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L'obiettivo principale di questo testo è far conoscere al lettore il giusto sistema di cucinare alimenti sani in maniera salutare risparmiando. Buono, Bio e Light è l'ottava monografia dell'autorevole ricettario italiano, che spiega come pochi accorgimenti possano fare la differenza: una spesa scrupolosa a base di prodotti di stagione, meglio ancora se coltivati nei luoghi limitrofi e con metodi biologici, può ad esempio prevenire inutili sprechi. Il risultato finale di questo libro sono 100 ricette inedite, dall'antipasto al dolce, per menù da tutti i giorni o per una ricorrenza particolare. 

Idee per la pausa pranzo (Slow Food - Editore)

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La pausa pranzo di solito viene vista come un momento che può mettere a rischio la nostra volontà di nutrirci in maniera equilibrata, perchè non sempre è semplice, sul luogo di lavoro, mangiare pasti sani e bilanciati. Questo libro suggerisce una serie di piatti unici, estratti dalla tradizione regionale italiana, indicati per la pausa pranzo, in grado di fornirci tutti i nutrienti e le energie che ci servono, senza però appesantirci, ne gravare sulla linea. 

Le ricette dell'energia di Laura Fiandra, Marina Pucello (Ananda Edizioni)

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Ottima raccolta di ricette (circa 140) ispirate al veganesimo, al crudismo e alla filosofia indiana. Questo libro è firmato da due chef - Laura Fiandra e Marina Pucello - che dopo anni di esperienza sul campo ci mettono al corrente delle tecniche di base per una cucina energetica, salutare e super-appetitosa. Si smentisce ancora una volta il mito che i piatti vegani siano spenti, monotoni e senza attrattiva. Non è così. E non è vero che occorra troppo tempo per prepararli. Una vera sinfonia di colori, gusti e proposte per deliziare i nostri ospiti. In questo libro c'è tanto materiale per i nostri crostini, sapori per i nostri palati: un vero spettacolo tutto da gustare!