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Il Segreto Giapponese dello Yoga Facciale di Izumi Foraste Onuma (Corbaccio Editore)

Il segreto giapponese dello Yoga Facciale: una pratica antica per un viso giovane Introduzione Il libro "Il segreto giapponese dello Yoga Facciale" di Izumi Foraste Onuma è una guida pratica per imparare la tecnica dello Yoga Facciale, una pratica antica che si basa sull'allenamento dei muscoli del viso per migliorare il suo aspetto e contrastare i segni dell'invecchiamento. L'autrice Izumi Foraste Onuma è una fisioterapista e insegnante di Yoga Facciale. Ha studiato questa tecnica in Giappone e ha fondato il centro di Yoga Facciale "Yoga Face" a Roma. Il contenuto Il libro si divide in tre parti: La prima parte introduce la tecnica dello Yoga Facciale, spiegando i principi su cui si basa e i benefici che può apportare. La seconda parte presenta una serie di esercizi specifici per ogni area del viso, con istruzioni dettagliate e foto esplicative. La terza parte fornisce consigli per la pratica quotidiana dello Yoga Facciale e per la cura della pell

Power Postural Training di Pasquale d'Autilia (Mediterranee)

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Quando la medicina incontra il fitness. Power Postural Training è un libro che associa la teoria con la pratica iniziando da una metodica d'allenamento elaborata dal dottor D'Autilia. Nel testo sono raccolte diverse discipline: arti marziali, qi gong, yoga (per le tecniche di respirazione), pilates (per alcuni validi esercizi a corpo libero), ginnastica posturale ed esercizi di sliding stretching (stiramento scorrevole). Questo libro è molto di più, perchè racchiude anche fondamentali informazioni connesse all'alimentazione (i vari macronutrimenti, gli alimenti integrali e raffinati, il potere dei vegetali, le etichette dei vari prodotti alimentari) e alla giusta gestione dello stress. Può diventare un utile vademecum per migliorare le nostre condizioni fisiche e mentali. Il libro è stato presentato alla fiera "Più libri, più liberi 2017" presso il Centro Congressi La Nuvola (Roma Eur).  

I frutti dimenticati di Morello Pecchioli (Grimaudo)

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E' un libro che tratta di antichi frutti ricchi di storia, gusto e virtù. Si valuta che in Italia nell'Ottocento ci fossero circa ottomila varietà di frutti. Nei tempi odierni ci sono soltanto duemila, tre quarti dei quali rischiano di scomparire. Stiamo parlando di un patrimonio, botanico, ma anche di sapori e tradizioni, che non si possono permettere di disperdersi in seguito. In questo bel libro di Morello Pecchioli si esplora storia e caratteristiche di tantissime varietà di piante da frutto divenute rare e reperibili solo nei mercati locali o in orti di campagna. Ricchissime di gusto e proprietà benefiche, l'azzeruola, la corbezzola e la biricoccola, curioso incrocio di albicocca e susina, sano, sono alcuni dei tanti "frutti dimenticati" di cui in questo testo ci racconta la storia, la fortuna e anche la caduta nell'oblio; con lo scopo di contribuire alla conoscenza, e forse anche alla salvaguardia, di questi preziosi presidi di biodiversità.