Post

Il Segreto Giapponese dello Yoga Facciale di Izumi Foraste Onuma (Corbaccio Editore)

Il segreto giapponese dello Yoga Facciale: una pratica antica per un viso giovane Introduzione Il libro "Il segreto giapponese dello Yoga Facciale" di Izumi Foraste Onuma è una guida pratica per imparare la tecnica dello Yoga Facciale, una pratica antica che si basa sull'allenamento dei muscoli del viso per migliorare il suo aspetto e contrastare i segni dell'invecchiamento. L'autrice Izumi Foraste Onuma è una fisioterapista e insegnante di Yoga Facciale. Ha studiato questa tecnica in Giappone e ha fondato il centro di Yoga Facciale "Yoga Face" a Roma. Il contenuto Il libro si divide in tre parti: La prima parte introduce la tecnica dello Yoga Facciale, spiegando i principi su cui si basa e i benefici che può apportare. La seconda parte presenta una serie di esercizi specifici per ogni area del viso, con istruzioni dettagliate e foto esplicative. La terza parte fornisce consigli per la pratica quotidiana dello Yoga Facciale e per la cura della pell

Gli integratori per la Psiche di Lorena Di Modugno (Om Editore)

Immagine
  Un piccolo manuale pratico nel quale troverai spunti per alleviare i tanti disturbi psicologici ed emozionali, utile per affrontare le tue sfide quotidiane, della vita moderna.  In questo libro trovi una dettagliata descrizione delle più comuni psicopatologie. Incontri, proseguendo con la lettura, una ricca visione distica offerta dalla Psicomedicina Quantistica TM che fa riferimento all'antica sapienza dell'oriente. Essa, si avvale di molte risorse naturali, per restituire alla persona il proprio centro esistenziale ed il recupero del benessere psicofisico. Il libro illustra, in modo esplicito, le riflessioni sulle pesanti implicazioni determinate dallo stress e su come funziona il sistema nervoso. Si intrecciano, in modo scientifico e creativo, con le ricerche più recenti sul coinvolgimento dell'apparato digerente nella formazione dei disagi della mente e sull'importanza di una corretta alimentazione. La narrazione del testo è semplice e divulgativa. Illustra, in mo

Cucina leggera di Barbara Toselli ( Food Editore )

Immagine
  I cibi light non sono uguali ai cibi dietetici. Sono alimenti che si indirizzano ai consumatori senza problemi di salute con l'esigenza di perdere peso.  Il libro, un insieme di tecniche di base, antipasti, primi, secondi e tanti dolci, ha molte illustrazioni. Con questo libro entri in un vero corso di cucina che, attraverso più di 500 foto, passo per passo, illustra le migliori ricette della cucina leggera. Il testo si apre con l'introduzione e informazioni, caratteristiche, proprietà e consigli su alimenti ( sono i protagonisti ). La prima sezione riguarda le tecniche di base per cuocere in modo leggero . Impari a cucinare le salse classiche in versione light. Si va avanti poi con: antipasti, primi, secondi e dolci. Le ricette sono descritte in modo dettagliato, passo passo, seguite da foto riprese dall'alto e dalla foto piana degli ingredienti. Solo guardando le foto, sai a colpo d'occhio, quello che serve per cucinare e i passaggi successivi da fare per preparare

La dieta non dieta di Debora Rasio (Oscar Mondadori)

Immagine
  Un testo che, smascherando i tanti luoghi comuni sul cibo, ti insegna a vincere l'ossessione delle diete e di mantenere la linea, mangiando e cucinando sano. Grazie a questo testo ritrovi la linea persa, semplicemente tornando a mangiare, in modo naturale. È possibile e facile! Fino a quando ci siamo nutriti del cibo donatoci da Madre Natura, non abbiamo conosciuto il sovrappeso, obesità e altre malattie cronico-degenerative. L'alimentazione moderna, a base di zuccheri, farine e oli vegetali raffinati ha compromesso il naturale diritto alla longevità in salute. L'eliminazione graduale dei grassi buoni, forma un deficit di vitamine liposolubili, oltre la difficoltà a saziarti. Sei in eterna lotta con la bilancia? Nella tua alimentazione hai diviso i cibi in: permessi e proibiti. Il concetto di calorie ha sostituito il piacere del gusto, spingendoti a mangiare alimenti altamente trasformati che, alterano l'equilibrio metabolico lasciandoti più grasso e affamato. La diet

Cibi che guariscono (Tecniche Nuove Edizioni)

Immagine
  In questo libro, troverai decine di modi per ottenere i massimi benefici terapeutici di cibi, scoprirai anche tutti i segreti dei rapporti tra un'alimentazione corretta e una buona salute. Imparerai alcune strategie per fare la spesa in maniera corretta, cucinare e mangiare fuori casa in modo da assicurare, ogni giorno al tuo organismo, il nutrimento di cui egli ha bisogno. Ti piace lo yogurt? Se ti abitui, a colazione, di mangiarne uno, ti difendi dalle malattie perché i suoi principi attivi potenziano le difese immunitarie. Fagioli, ceci e fave sono dei legumi, se soffri di pressione alta, loro ti aiutano a tenerla sotto controllo. La stessa cosa vale per la glicemia, se mangi i legumi la tieni sotto controllo. Scrivo "pomodoro" tu leggi "miracolo" perché sfrutta al massimo le proprietà antitumorali. Scopri 50 alimenti comuni con proprietà curative che nessuna pillola riesce a reggere il paragone! I farmaci più efficaci che esistono, li trovi nel frigo. Con

L'Alimentazione Emotiva di Debra L. Safer, Sarah Adler, Philip C. Masson (Edizioni Raffaello Cortina)

Immagine
Caro lettore, in questo libro imparerai a identificare le cause emotive scatenanti, ad affrontare i sentimenti dolorosi in modo nuovo e sano, apprenderai consapevolezza dei desideri incontrollabili senza metterli in atto, ti libererai dei giudizi su te stesso e delle altre trappole emotive, imparerai le tecniche di Mindfulness specifiche, poco alla volta, realizzerai cambiamenti significativi comportamentali.  Questo libro è una guida motivazionale che dona un valido percorso di cambiamento. Gli autori hanno tradotto il loro collaudato e innovativo trattamento in una forza di auto-aiuto per tutti quelli che lottano contro il binge eating (disturbo da alimentazione incontrollata) e per " l'alimentazione da stress ". Quando mangi puoi provare piacere o profonda sofferenza. Sei interessato a questo libro? Se la risposta è affermativa, significa che stai cercando gli strumenti per cambiare il tuo rapporto con il cibo. Generato secondo la Dialectical Behavior Therapy (DBT), qu

Cristalli di Velias (Edizioni Cerchio della Luna)

Immagine
  Il libro si svolge in tre parti. La prima parte descrive dettagliatamente le proprietà dei cristalli, in base alla loro struttura cristallina e della composizione chimica e la loro preparazione per l'utilizzo. La seconda parte affronta l'utilizzo dei cristalli secondo la teoria dei chakra. La terza parte parla dell'utilizzo dei cristalli secondo la legge dei cinque elementi della tradizione cinese, in cui l'universo è visto come descrivibile o rubricabile secondo le cinque fasi dinamiche impegnate in una trasformazione ciclica.  I chakra sono punti di forza umana, a volte associati a gangli e organi fisici che agiscono come valvole energetiche. Uno squilibrio a livello di un chakra determina uno squilibrio di energia negli organi associati. Ogni chakra ha il proprio centro in una delle sette ghiandole a secrezione interna del sistema endocrino corporeo e ha la funzione di stimolare la produzione ormonale della ghiandola. Formano un insieme il corpo fisico e il corpo s

Nutrizione Ayurvedica di Swami Joythimayananda (Macro Edizioni)

Immagine
  Perchè ci nutriamo? Come ci nutriamo? Di cosa ci nutriamo? Qualunque cosa si assimila ha un effetto "sottile" sulla salute del nostro organismo. Per una mente calma e un corpo in salute, abbiamo bisogno di nutrirci in maniera sana (sattvico).  Il libro contiene anche tante tabelle degli alimenti con le loro caratteristiche ayurvediche, le azioni che svolgono sull'organismo e l'influenza che hanno sui Dosha (forze vitali). Si trovano le informazioni specifiche per equilibrare il nostro stile alimentare secondo la nostra costituzione, per migliorare e rinforzare la nostra salute. Il maestro Swami Joythimayananda ha raccolto, risultati di oltre 30 anni di studi e pratica sull'alimentazione ayurvedica. Introduzione all'Ayurveda. La costituzione individuale. I consigli sulla giornata ayurvedica. L'alimentazione secondo le stagioni. Gli alimenti e le loro proprietà. Il cibo e i cinque elementi. Le regole per una corretta nutrizione. Incompatibilità degli alime