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Il Segreto Giapponese dello Yoga Facciale di Izumi Foraste Onuma (Corbaccio Editore)

Il segreto giapponese dello Yoga Facciale: una pratica antica per un viso giovane Introduzione Il libro "Il segreto giapponese dello Yoga Facciale" di Izumi Foraste Onuma è una guida pratica per imparare la tecnica dello Yoga Facciale, una pratica antica che si basa sull'allenamento dei muscoli del viso per migliorare il suo aspetto e contrastare i segni dell'invecchiamento. L'autrice Izumi Foraste Onuma è una fisioterapista e insegnante di Yoga Facciale. Ha studiato questa tecnica in Giappone e ha fondato il centro di Yoga Facciale "Yoga Face" a Roma. Il contenuto Il libro si divide in tre parti: La prima parte introduce la tecnica dello Yoga Facciale, spiegando i principi su cui si basa e i benefici che può apportare. La seconda parte presenta una serie di esercizi specifici per ogni area del viso, con istruzioni dettagliate e foto esplicative. La terza parte fornisce consigli per la pratica quotidiana dello Yoga Facciale e per la cura della pell

I Classici del T'ai Chi di Waysun Liao (Ubaldini Editore)

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  In Occidente, la pratica del T'ai Chi è spesso appresa e coltivata, a prescindere dal significato profondo dei movimenti e delle figure.  I movimenti collegati con le figure aprono una globale visione della vita. Nella realtà, questo priva alla suddetta tecnica antica, la possibilità di dispiegare tutte le sue potenzialità. Quasi a voler ristabilire un giusto approccio a quest'arte, il maestro Waysun Liao traduce e commenta i tre classici inserti nel libro, da parecchi definito "la Bibbia del T'ai Chi", fornendoli di una vasta sezione introduttiva che spiega come aumentare l'energia interna (ch'i), come trasformarla in forza (jing) e come proiettarla all'esterno. " Un libro destinato sia ai principianti sia a coloro che, da tempo, praticano lo Yoga. "  

Il rapporto mente-cibo di Michele Riefoli (Armando Editore)

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  Il libro spiega come nascono gli schemi mentali che si cambiano alla coscienza, nel gestire le scelte alimentari e comportamentali.  Leggendo, si apprende come queste siano quasi sempre determinate dal fisiologico funzionamento della mente, e non da particolari patologie. Il rapporto mente-cibo, è il primo libro che parla delle ragioni della scelta alimentare, a partire da un modello di analisi del funzionamento della mente diverso da quello della psicologia e della psicoanalisi. Nel libro trovi le risposte alle più frequenti domande sulle abitudini alimentari quali: come contrastare le cattive abitudini? Perché particolari conflitti emozionali e di sopravvivenza incidono sulle scelte alimentari? Come le esperienze vissute nelle diverse fasi della vita, dal concepimento alla vecchiaia, sono così determinanti nel formare problemi col cibo? Come conoscere le ragioni più profonde dei comuni attaccamenti a cibi e bevande? Quali nuove soluzioni è possibile dare a coloro che soffrono dei p

Il libro dell'amore universale di Hermán Huarache Mamani (Piemme Voci)

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Questo è il suo libro postumo (del dopo) sul grande tema dell'amore universale.    Il libro dell'amore universale propone la soluzione dei curatori andini a questo problema: uscire dalle dipendenze emotive attraverso l'espansione personale e la riscoperta dell'amore globale. In questo libro, troverai gli insegnamenti del famoso curandero e scrittore sul vivere, amare e capirsi. L'essere umano è per sua natura tormentato da una fame acuta ed inestinguibile di emozioni, avventure amorose passeggere, di cibi ricercati e preziosi, ma anche di oggetti di comodità, di nuove esperienze e di storie d'amore sempre diverse. Questo forma malessere individuale, sensazione di spossatezza, disordine e confusione mentale. A trovare un'equilibrio non è facile ma diventa essenziale per non impazzire. Leggendo questo libro andrai incontro, passo passo, alla saggezza dei curandei andini e del famoso maestro Hamani. Egli, ti suggerirà la strada dell'amore universale, allegg

La Medicina Naturale alla Portata di Tutti di Manuel Lezaeta Acharan (Edizioni di Medicina Naturale)

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La dottrina termica è la scienza che insegna all'uomo a vivere sano o recuperare la salute mediante l'equilibrio termico del corpo.   Uno dei fondamenti su cui si basa oggi la Naturopatia (o Medicina Naturale) è la dottrina dell'equilibrio termico di Manuel Lezaeta Acharan, ha dedicato tutta la sua vita allo studio delle terapie naturali, con l'intenzione ultima di dare a chiunque la possibilità di curarsi attraverso semplici metodi, naturali e alla portata di tutti. La dottrina dell'equilibrio termico, cos'è? Il corpo umano è diviso in 2 rivestiture: la prima è esterna, ci isola dall'ambiente che ci circonda e si chiama pelle, la seconda è interna (raggruppa tutti gli organi interni), copre la cavità dell'organismo e si chiama mucosa. La normale funzionalità del corpo (salute), dipende dall'equilibrio termico fra pelle e mucosa. Il libro descrive la "Dottrina Termica" della Salute, aprendo un nuovo percorso per il benessere di tutti prende

Gli integratori per la Psiche di Lorena Di Modugno (Om Editore)

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  Un piccolo manuale pratico nel quale troverai spunti per alleviare i tanti disturbi psicologici ed emozionali, utile per affrontare le tue sfide quotidiane, della vita moderna.  In questo libro trovi una dettagliata descrizione delle più comuni psicopatologie. Incontri, proseguendo con la lettura, una ricca visione distica offerta dalla Psicomedicina Quantistica TM che fa riferimento all'antica sapienza dell'oriente. Essa, si avvale di molte risorse naturali, per restituire alla persona il proprio centro esistenziale ed il recupero del benessere psicofisico. Il libro illustra, in modo esplicito, le riflessioni sulle pesanti implicazioni determinate dallo stress e su come funziona il sistema nervoso. Si intrecciano, in modo scientifico e creativo, con le ricerche più recenti sul coinvolgimento dell'apparato digerente nella formazione dei disagi della mente e sull'importanza di una corretta alimentazione. La narrazione del testo è semplice e divulgativa. Illustra, in mo

Cucina leggera di Barbara Toselli ( Food Editore )

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  I cibi light non sono uguali ai cibi dietetici. Sono alimenti che si indirizzano ai consumatori senza problemi di salute con l'esigenza di perdere peso.  Il libro, un insieme di tecniche di base, antipasti, primi, secondi e tanti dolci, ha molte illustrazioni. Con questo libro entri in un vero corso di cucina che, attraverso più di 500 foto, passo per passo, illustra le migliori ricette della cucina leggera. Il testo si apre con l'introduzione e informazioni, caratteristiche, proprietà e consigli su alimenti ( sono i protagonisti ). La prima sezione riguarda le tecniche di base per cuocere in modo leggero . Impari a cucinare le salse classiche in versione light. Si va avanti poi con: antipasti, primi, secondi e dolci. Le ricette sono descritte in modo dettagliato, passo passo, seguite da foto riprese dall'alto e dalla foto piana degli ingredienti. Solo guardando le foto, sai a colpo d'occhio, quello che serve per cucinare e i passaggi successivi da fare per preparare

La dieta non dieta di Debora Rasio (Oscar Mondadori)

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  Un testo che, smascherando i tanti luoghi comuni sul cibo, ti insegna a vincere l'ossessione delle diete e di mantenere la linea, mangiando e cucinando sano. Grazie a questo testo ritrovi la linea persa, semplicemente tornando a mangiare, in modo naturale. È possibile e facile! Fino a quando ci siamo nutriti del cibo donatoci da Madre Natura, non abbiamo conosciuto il sovrappeso, obesità e altre malattie cronico-degenerative. L'alimentazione moderna, a base di zuccheri, farine e oli vegetali raffinati ha compromesso il naturale diritto alla longevità in salute. L'eliminazione graduale dei grassi buoni, forma un deficit di vitamine liposolubili, oltre la difficoltà a saziarti. Sei in eterna lotta con la bilancia? Nella tua alimentazione hai diviso i cibi in: permessi e proibiti. Il concetto di calorie ha sostituito il piacere del gusto, spingendoti a mangiare alimenti altamente trasformati che, alterano l'equilibrio metabolico lasciandoti più grasso e affamato. La diet