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Il Segreto Giapponese dello Yoga Facciale di Izumi Foraste Onuma (Corbaccio Editore)

Il segreto giapponese dello Yoga Facciale: una pratica antica per un viso giovane Introduzione Il libro "Il segreto giapponese dello Yoga Facciale" di Izumi Foraste Onuma è una guida pratica per imparare la tecnica dello Yoga Facciale, una pratica antica che si basa sull'allenamento dei muscoli del viso per migliorare il suo aspetto e contrastare i segni dell'invecchiamento. L'autrice Izumi Foraste Onuma è una fisioterapista e insegnante di Yoga Facciale. Ha studiato questa tecnica in Giappone e ha fondato il centro di Yoga Facciale "Yoga Face" a Roma. Il contenuto Il libro si divide in tre parti: La prima parte introduce la tecnica dello Yoga Facciale, spiegando i principi su cui si basa e i benefici che può apportare. La seconda parte presenta una serie di esercizi specifici per ogni area del viso, con istruzioni dettagliate e foto esplicative. La terza parte fornisce consigli per la pratica quotidiana dello Yoga Facciale e per la cura della pell

Atlante del Pensiero Orientale di Valentino Bellucci (Fontana Editore)

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  I numeri che noi usiamo non sono arabi, ma indiani. Gli arabi portarono lo zero e altre cifre in Europa, autorizzando così una matematica decimale, alla base della scienza e della tecnologia moderna. Pitagora viaggiò in Oriente, in Egitto, apprese un sapere e una saggezza antica di millenni, e concetti come la reincarnazione il vegetarianesimo filtrarono dall'Oriente, insieme ad altre idee che la filosofia platonica avrebbe sviluppato. Ma i grandi concetti filosofici occidentali sono già presenti in Oriente, molti secoli prima, di Galileo e di Newton astronomi indiani che avevano dimostrato il sistema eliocentrico e calcolata la forza di gravità. La nascita greca della filosofia è inseparabile dal pensiero orientale. Solo una grave distorsione ideologica ha impedito agli studiosi euro centrici di accettare le nostre radici culturali ben oltre la Grecia classica. Questo è un libro tutto da scoprire, leggendolo!

Ricette per sognare di Maria Fiorella Coccolo (Centro di benessere psicofisico)

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  Il libro ha 33 schede cartonate e colorate con altrettante ricette vegetariane per cambiare la vibrazione del corpo in senso evolutivo.  Alimenti che aiutano il sonno e favoriscono i sogni. Una porta aperta sul tuo mondo interiore! L'autrice è una naturopata, esperta di alimentazione, si occupa anche di fitoterapia e aromaterapia.

La pelle e i cosmetici naturali di Giulia Penazzi (Tecniche Nuove Edizioni)

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  Una guida pratica di trattamenti dei diversi tipi di pelle e degli inestetismi. Ti puoi fare i trattamenti, con prodotti naturali, seguendo le indicazioni spiegate bene nel libro. Qui trovi, informazioni aggiornatissime sull'invecchiamento cutaneo, la cellulite, le radiazioni solari e le smagliature. Perfezionamento delle conoscenze sui cosmetici. È bene sapere cosa contiene realmente, ad esempio una crema per il viso, prima di essere applicata. Questo è un libro da leggere tutto d'un fiato!

Kakebo - L'agenda dei conti di casa - Agenda ( Editore Demetra)

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Aggiorna le spese settimanali, pianifica obiettivi e verifica il bilancio.   Perché devi leggere questo libro? Il kakebo è perpetuo. Lo puoi iniziare in qualunque periodo dell'anno, indicando personalmente i mesi e i giorni della settimana, senza sprecare nessuna pagina. Semplice, pratico ed efficace, il libro ha una grafica che ne facilità la compilazione e ti dà la possibilità di individuare nell'immediato le voci di spesa più importanti. Potrai imparare tanti consigli che riguardano l'anti spreco, dalla cucina alla spesa, dall'abbigliamento alla casa. Il kakebo è uno strumento che va oltre la gestione delle finanze: aiuta a sviluppare la conoscenza di te, l'autodisciplina e la fiducia nelle tue capacità, diminuendo lo stress e facilitando la tranquillità dell'anima. Il libro propone consigli pratici di organizzazione, risparmio e incoraggiamento, per migliorare nel corso dei mesi e arrivare a fine anno con un bilancio positivo. Il kakebo è il libro dei conti

La cucina vegetariana e vegana di Santi Borgni (Macro Edizioni)

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  Questa è un'opera completa che mette insieme oltre 300 ricette, per assaporare il meglio della cucina vegetariana e vegana.  Con questo libro, l'esperto di cucina naturale Santi Borgni, ci conduce nel mondo dell'alimentazione vegetariana e vegana. Prima di essere una scelta salutista o ecologica, come sta affiorando negli ultimi anni, l'alimentazione a base vegetale trova sostegno in una visione che rifiuta ogni aspetto di violenza come mezzo di sopravvivenza e di relazione con il mondo. Si scopre il significato solo in una parte di uno sguardo più ampio, olistico, che allaccia le profondità dell'Io e le complessità della relazione con altri esseri viventi; umani, animali, vegetali e con l'ambiente. L'autore ci mostra l'importanza, attraverso questo libro, che essa ha nel donare un ricco contributo a un cambiamento verso l'integrazione con l'ambiente, tra culture diverse e per una funzione di controllo più consapevole della salute. Nel libro tr

I Classici del T'ai Chi di Waysun Liao (Ubaldini Editore)

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  In Occidente, la pratica del T'ai Chi è spesso appresa e coltivata, a prescindere dal significato profondo dei movimenti e delle figure.  I movimenti collegati con le figure aprono una globale visione della vita. Nella realtà, questo priva alla suddetta tecnica antica, la possibilità di dispiegare tutte le sue potenzialità. Quasi a voler ristabilire un giusto approccio a quest'arte, il maestro Waysun Liao traduce e commenta i tre classici inserti nel libro, da parecchi definito "la Bibbia del T'ai Chi", fornendoli di una vasta sezione introduttiva che spiega come aumentare l'energia interna (ch'i), come trasformarla in forza (jing) e come proiettarla all'esterno. " Un libro destinato sia ai principianti sia a coloro che, da tempo, praticano lo Yoga. "  

Il rapporto mente-cibo di Michele Riefoli (Armando Editore)

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  Il libro spiega come nascono gli schemi mentali che si cambiano alla coscienza, nel gestire le scelte alimentari e comportamentali.  Leggendo, si apprende come queste siano quasi sempre determinate dal fisiologico funzionamento della mente, e non da particolari patologie. Il rapporto mente-cibo, è il primo libro che parla delle ragioni della scelta alimentare, a partire da un modello di analisi del funzionamento della mente diverso da quello della psicologia e della psicoanalisi. Nel libro trovi le risposte alle più frequenti domande sulle abitudini alimentari quali: come contrastare le cattive abitudini? Perché particolari conflitti emozionali e di sopravvivenza incidono sulle scelte alimentari? Come le esperienze vissute nelle diverse fasi della vita, dal concepimento alla vecchiaia, sono così determinanti nel formare problemi col cibo? Come conoscere le ragioni più profonde dei comuni attaccamenti a cibi e bevande? Quali nuove soluzioni è possibile dare a coloro che soffrono dei p